Sans frais: 1.855.900.3449

Conçu pour Brunet. Crée par Fay With Love

GraceBrunet

GRACE CUISINE: SALADE DE QUINOA

INGRÉDIENTS

  • 500 ml de quinoa
  • 1 poivron vert haché finement
  • 1 poivron rouge haché finement
  • ½ concombre anglais épépiné et haché
  • 4 échalotes vertes hachées
  • 1 piment chipotle mariné et haché
  • 250 ml de mais en grains cuit et égouté
  • 1 boîte de 540 ml d’haricots noirs égouttés et rincées
  • 10 ml de cumin
  • 125 ml de coriandre fraîche hachée
  • 2 limes (le jus)
  • 30 ml d’huile de canola
  • Sel et poivre selon le goût personnel

DIRECTIONS

Dans une passoire fine, rincer le quinoa abondamment à l’eau froide (cela permet d’enlever la pellicule et par le fait même le goût amer de cette dernière).

Dans une casserole, déposer le quinoa égoutté et recouvrir d’eau salée.

Amener à ébullition, puis baisser le feu au minimum et cuire à découvert 10 à 15 minutes. Ne pas trop cuire, sinon le quinoa se défera.

Verser dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter et mettre dans un grand bol.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement. Laisser reposer 30 minutes à la température de la pièce pour mêler les saveurs avant de servir.

Crédit photo : www.sproutedkitchen.com

Post a Comment